Болтай
Чтобы потом бороться и искать.
В какие же немыслимые латы
Закована вся конница и рать?
Упала девочка - так надо поднимать!
Но с места и не сдвинутся солдаты,
А только тихо будут толковать,
Что с девочками нынче трудновато.
И коли под стеной была бы вата...
И коли б не было стены... Эх, мать!
Упала я уже, ребята.
И разлетелась в паззл - нужно собирать.
Свидетельство о публикации №108051800088