На рыбалке не рыбак

В растянутых венах
Лопнула пена
Свинцовыми каплями розовых брызг
Вверх!
       потом
       вниз
       .
       .
       .

Мышцы горят
В душе якоря
Тянут на самое дно
Страшно...
Смешно.

Тупые глаза
Холодные губы
Щупают мертвое тело
Смело!
За дело!

Острая пасть
Ледяного огня
Жадно вцепилась в меня
Больно.
Темно...

Заглотил последний вдох
 и
       сдох...

Удар струны!
Взметнулася душа
И Бездна поползла за нею не спеша
Пора!
Мне в рай небес...
Ей в ад костра...


Рецензии