Язычок

 Люди бежали,и прятались в дом.
милая девочка шла с язычком!
 Слухом наполнилась наша земля!!Насмерть залижет и выжить нельзя!
<- Вот и бегут кто в чулан,кто в подвал!
Только Алешка про это не знал....
<- Девочку встретил и обнял немножко,...Бедная жертва!Безвинный Алешка!
<- но что это?...Чудо!!!Живой он остался,и с девочкой милой,3 дня целовался!
<- и пусть злые сплетни сидят по подвалам,с такой красотулей 3 дня будет мало

<- Смысл этой истории светлый и ясный!
Язык что снаружи,всегда безопасный!


Рецензии
Милая девочка шла с язычком
Все жители города знали о нём
Любого парнишку в обьятья возмёт
Не только залижет, а и засосёт.)))
* * *
Из серии страшилок :о)

Александр Голенко   18.05.2008 11:25     Заявить о нарушении
;) все может быть

Алешка Мук   24.05.2008 12:21   Заявить о нарушении