Играем роли...

нам страсть диктует странные желанья,мы ж боремся с остатками сознанья....

Нам сердце говорит: возьми,а руки машут: уходи.

Кому играем эти роли?
До истощения,до боли...

А мир живет,с него и не убудет.

Лишь глупость аплодировать нам будет.


Рецензии