Мы с тобой не пересечемся
Вот и хорошо.
Молча, тихо разойдемся.
Что нам ждать еще?
Мы с тобой теперь чужие,
Чужие Ты и Я
И ни к чему слова пустые
Порвалась струна.
Пусть что-то говорят другие
Не услышу их:
Их слова совсем пустые,
Портящие стих.
Теперь я не томлюсь желаньем,
Лавров не прошу.
Я забыла все страданья
И помнить не хочу!
Свидетельство о публикации №108051800821