Не нужен больше

Не нужен больше. Вот и все
Мне без тебя так хорошо.
Ни слез, ни боли, ни желанья
И ни капельки страданья.
Для меня теперь исчез.
Что с тобою и что без
Одинаково живется
Громко сердце мое бьется.
Я тебя забыла, мальчик.
Видишь средненький мой пальчик?
Мои мечты не о тебе
Я в уюте и тепле.
Я одна и я свободна
И в праве делать что угодно.
Мне не нужно ничего:
Я свободна, мне легко!


Рецензии