юби

События
Нитями платок
Ткет

Пряжа
Наша

Дело делал

Формировал ткань
Нити сбивал

Кто марлей
Кто кринолином
Крутил в жгут

Держишься связями
Случайно встречными

Каждый паучок
Ниточками
Паутинками
Привязан

Связан

Обязан

Комара мошку

Птице

Не спится

Чем ты умней

Тем меньше

Дверь

Которой ходил

В себя выходил

Спал

Не проснулся

Очнулся другой стороной

Разбудился

Кто будил

Того, кто убил

В самом себе

Комара да птицу


Лететь

Падать

Что секунда

Что другие времена

Спи, все пройдет

Сном ли явью…


Рецензии