Тонкий аромат любви

Тонкий аромат любви,
Нежный разговор ресниц.
На брегах ночной Невы,
В обложках глянцевых страниц.
Я в толпе тебя узнаю,
Флакон эмоций подарю,
За тобой понаблюдаю,
А потом скажу: «Люблю!»
Ты меня узнаешь тоже,
Поцелуями согреешь.
Мы с тобой разделим ложе,
Ты остаться не посмеешь:
Ведь сердца разноименны
Мы с тобою не сойдемся.
Наши души вечно томны
Потерявшись, мы найдемся.
И опять утонем в счастье,
Ароматами пьянимся.
Наши разноименные части
Сольются и мы объединимся!


Рецензии