Гораздо радостней привычка, Вам всемерно доверять

...

Ну, а писать чего в кавычках?
Хвальбою лестно одарять ...
Гораздо радостней привычка,
Друзьям всемерно доверять.

Я ведь и сам всё это знаю.
Что я не промах от судьбы.
И Вам всемерно доверяю.
Хотя и не люблю мольбы.

А Вам коль это всё даётся.
Что Вы-то можете мне дать.
Что Вам при этом остаётся.
Доверие, лишь - оправдать.

Доверие - души венец.
Оно - начало и конец.

***

Сонет №348


Рецензии