Расстояние

Ты далеко и близко где-то,
Собой мне память ворошишь.
Со мной чужбинные рассветы
И по-другому бьется жизнь.

Звонишь, а голос провожает.
Грустишь о том, что быть могло.
Молчишь и что сказать не знаешь,
Я здесь, ты - где-то далеко.

И телефон, как передатчик...
Я вроде как тебя люблю....
Душа вибрирует в отдаче.
"Скучаю". "Верю". И "не лгу".


Рецензии