С днем Рождения!

с днем рожденья, милая!
пожелать хочу
быть всегда красивою,
не ходить к врачу!

так же быть счастливою
и любимой быть!
так же быть веселой
и любить.

пусть погода слушает
только твой прогноз.
пусть твоя удача
не опустит нос.

в этот день, любимая,
сбудутся мечты!
...
жаль, что в этот день
я - один, а ты...


Рецензии