***

Только она,
В душе.
И во снах.

С другими никак.
Не хочу, не могу.
Снова отшельник-рак.

Мои чувства живы,
Но любовь мертва.
Боль несётся по жилам,
Даже с утра.

Каждую ночь,
Образ любимой,
Гоню его прочь...
Но я в паутине.

Пережить это не просто.
Привязанность бывает острой.
Любовь бывает жестокой.
Мои чувства встали мне боком.

Вокруг все не могут понять,
Что бывает хреново.
Когда приходится не знать,
Причины такого действия злого.

Время любовь забывать.
Время жить одиноко.
Время всё разрывать.
Привыкать к боли току.


Рецензии