После зимняя скука...

Весна ворвалась быстро бесстесненья,
не дав ,зиме возможности,уйти.
И я,оторопела на мгновенье,
как быстро всё смогло произойти.
Да.У природы всё закономерно,
и вслед зимы,опять придёт весна.
Вот только на душе,как прежде,скверно.
От зимней стужи,съёжилась,душа.
Весна,коснись меня своим радушьем.
Своей беспечной радостью,теплом.
Вдохни огня,мне почему то,скушно.
В глазах сверкни,задорным огоньком.
Лучами солнца,отогрей мне душу.
Пусть боль сойдёт,как талая вода,
и превратится в высохшую лужу,
чтоб,я,как прежде,радость обрела!


Рецензии