Расставание

раскажи мне, восход весенний,
что вчера мы с тобой творили.
вроде больно, вроде приятно.
ненавидели и любили.

мы с тобою писАли дыханьем
не стихи, а в стихах байку.
помнишь, ты мне дарила ласку
и учила писАть хайку.

помнишь, грудь обжигала нежность?
помнишь, мне целовала шею?
мир застыл, лишь горят краски,
лишь от счастья с тобой немею.

помнишь, птицы нам пели сладко?
помнишь трель соловья в роще?
помню, утро совсем рядом...
помню - "вместе не быть больше..."


Рецензии