Оно не стоит того

Она молчала. Долго и старательно,
Скрывая страх, что снова не поймут.
Никто не слушал долго и внимательно,
Не говорил - а как тебя зовут?

Меня зовут не часто и не правильно,
Меня ругают чаще, чем хочу.
Оставил Бог любовь в рассвете каменном,
Не показал прекрасному лучу.

Мне плохо, Боже, не могу без памяти -
Она спасает, когда нет тебя.
Никто меня не сможет так поранить и
Обидеть жестом, словом, не любя.

Я не умру, я буду жить, угадывать,
Как лучше поступить и что сказать.
Я перестану все и всем рассказывать.
Смогу все это одному отдать...

Мне хорошо, не слушайте ужасное...
Я лучше всех, я краше и сильней...
Я каждый миг вдыхаю то прекрасное,
Что дарит красота душе моей...

сегодня... Я БУДУ ЖИТЬ


Рецензии
Пронзительные строки! Подкупающая искренность, боль, но не безысходность и оптимистичное утверждение: Я БУДУ ЖИТЬ - это заставляет сопереживать и вселяет уверенность, что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО.

Галина Уварова   21.05.2008 22:53     Заявить о нарушении