Короткое замыкание

С каждым ударом сердца,
Душу поражает разряд.
С фотографии взгляд,
Не даёт мне покоя,
Мои чувства болят.
Психику кроет.

Я НЕ ПОНИМАЮ!!!!!

Быть близкими людьми,
Больше года.
Неужели можно врать и не любить,
Видать это новая мода.

Неужели она,
Настолько холодный робот?

Почва ушла из под ног,
Жалею что верил.
Жалею что чувствам довериться смог,
Наивно, без меры.

Блеклые краски,
Весенней погоды,
Лживые сказки,
Краплёны колоды.

Никогда не позволю,
Арендовать своё сердце,
Себя, свою душу и волю.

Я буду один
И буду ничей.


Рецензии