мне понравится

у меня в голове живут червячки
они мне рассказали что на луне полдник
лунатики там живут до булочки с чаем
а я снова качаюсь стоя на левой пятке
я давно разучилась всему что возможно
училась училась и разучилась неосторожно
взяла с полки бутылку с надписью съешь меня
теперь от стекла изжога а жидкость стекла по дороге
церебральны мои флюиды других не осталось
был у меня дворник и космонавт с метлой и на центрефуге
теперь не кажется я знаю о том как звучат фуги
после того как съела бутылку стекая мозговым киселём
я тут очень даже причём как везде впрочем
вот я какая всё про всех знаю
потому что все такие как я
других я не знаю
и бутылок на полке ещё хватает
ой что то во мне леденеет а что то тает
вот я какая зая малыш и все пошлосраные слова
я я я я я я


Рецензии