Запомни МЕНЯ таким как сейчас...

Я знал ее давно, серьёзно....
Без пониманий и обид настал тот миг; и я забыт!

Люблю ее; сестрой мне дивной лишь была....
Но резко выбила стрела из колеи глубокой;

Венчанья захотелось мне....
И снова я лежу на дне.

На, поплатился ты....
Ну чтож: не вынул я из сердца нож.

Нож мой обидой оказался,
И эгизмом и виной; ушел- лишь только дверь закрой.

Потенциально... ненавижу я себя,
Хотя тот образ согреваю, что дал Господь мне - это я!

Залатаной до дыр, уже пришла Весна,
И Пасха пригревает последние слова, Но....

Слава Богу за рыданья и за страданья,
И за боль; на коже проступила соль...

А значит: Исповедь спасает, и сердце сокрушает мглу!
На утро снова обвенчает! и Слава Богу: я живу!!!

16.05.2008г. Pr@iZ

Спасибо огромное Якову Ломкину и Екатерине Климовой, за любезно предоставленное ФОТО из фильма "ПРОЩАНИЕ В ИЮНЕ" !:)))


Рецензии
Исповедь спасает... Сокрушает тьму... вот, что важно!!!

Маргарита Вальднеп   27.02.2009 10:31     Заявить о нарушении
...спасает и сокрушает МГЛУ АДА...например!))))

Прайз   07.03.2009 14:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.