В память вкралось рыжей кошкой...
Мне об ноги рыжей кошкой,
трется осень, спину выгнув,
словно хочет, чтоб немного
ей за ухом почесал ...
Я нагнусь.
Как раньше в детстве
зачерпну пригоршню листьев
и подброшу прямо в небо...
Их подброшу прямо к солнцу
и замру, от света щурясь,
этих листьев цвета охры
ожидая возвращенья...
А они,
чуть-чуть помедля,
и немного, поразмыслив,
на меня дождем шуршащим
упадут, в конце концов...
Тут с мобильного занудный
вызов прозвучит внезапно...
Я же, – криво усмехнувшись,
в настоящее вернусь.
Свидетельство о публикации №108051800059
Типо пондравилось.
Aweful Axe s Man 18.05.2008 05:07 Заявить о нарушении