Без названия
Унылый закат, почти осветляет
Весёлые лица, влюблюнных людей
И глупые мысли, извращённых парней
Дуновение ветра, лицо освежает
Тусклое солнце, меня раздрожает
Пылкий огонь, меня воз6уждает
Мелкий песок, всех нас обожает
Мы встречаем восход, с радостью детской
Мы любим красоток, с улыбкою дерзкой
Но не видим мы главного, нужного нам
И лишь поклоняемся, странным богам
Всё что нам нужно, находится рядом
И каждый нашедший, окинет всё взглядом
И только парень влюблённый, искать перестанет
Очень быстро поняв, что любовь окрыляет
Свидетельство о публикации №108051800561