Противостояние
И знаю я свою цель
Нож, пистолет, да еще автомат
Бегу я, как можно скорей.
Топот сапог у меня за спиной,
Я не один на войне.
Команда моя несется со мной,
Ни кто не стоит в стороне.
И вот я заметил в дали силуэт,
Прицелился, выстрелил, мимо!
И вот уже пули несутся в ответ,
Но наша команда едина.
Пули, гранаты, здесь все для него
И враг умирает от ран.
Но снайпер стреляет и после чего,
Я вижу лишь черный экран.
И пусть я убит, но команда цела
А снайпер остался один.
Стрельбу до конца она довела
И слышу я –«Terrorist Win».
Да это игра, я всего лишь игрок,
И бой здесь не в идеале.
Но знаю я точно – не дай, же бог,
Нам так пострелять в реале.
В этой пародии на стихотворение описан момент из игры Counter Strike Source.
Свидетельство о публикации №108051800056