Мои читатели
Я вглядываюсь в лица и глаза.
Я вчитываюсь в ваши строчки.
Я рада Вам. Возможно мы друзья.
Ведь ночи мы проводим друг у друга.
Бывает днём заходим в гости.
И как прекрасно знать того, кто преобщён
к надеждам и мечтам, и внемлет
душе, блуждающей в эфире.
Мы одиноки в этом мире?
Но вот полтысячи людей
уже пришли, уже прочли,
уже узнали о том,
что существую.
Я рада, я ликую!
Я вышла в люди! Вышла в свет!
Друзья! Я шлю Вам всем привет!
Такой большой! Как та мартышка.
Надеюсь, скоро выйдет книжка.
Свидетельство о публикации №108051800558
Павел Ривьера 27.11.2008 23:10 Заявить о нарушении