я ищу тебя повсюду
До утра, до восхода солнца,
Попросила своих сизарей
Передать, что я жду у дверей...
Я искала тебя повсюду,
Я неслась к вековому дубу...
Я искала в лесу у ручья,
Где с ладоней поила тебя,
В чистом поле, где пахнет мятой,
Где трава всё ещё примята,
Где держал меня в нежных руках
Улыбалась, от счастья в слезах...
На ромашке я погадала -
Меня любишь она сказала,
Поцелуешь и к сердцу прижмёшь
Нежной, милой своей назовёшь...
Я зверей и птиц расспросила
Про твой след. Я себя корила...
Я просила "приснись мне во сне"
Не пришёл и во сне ты ко мне...
Я искала тебя.....................
.............................не нашла......
Но надежда моя..............жива...........
Свидетельство о публикации №108051800531
Розалия Ханзарова 10.12.2015 19:04 Заявить о нарушении
Иду искать "Я всё ещё надеюсь".
Роза Красная 10.12.2015 22:40 Заявить о нарушении
Розалия Ханзарова 10.12.2015 23:08 Заявить о нарушении
Мистика просто.
Роза Красная 10.12.2015 23:18 Заявить о нарушении
Розалия Ханзарова 11.12.2015 03:10 Заявить о нарушении