Случайное

Не появлялся семь столетий...
Давно сюда не заходил.
В потоке рифм и междометий
Я сам себя не находил.

Писал о выдуманных людях,
О настоящих забывал,
Мечтал, чтоб было all included
И мелочь каждый день считал.

В вопросах нравственности, моды,
Образовании детей,
Уничтожения природы
И редкостных пород зверей

Я разбирался мало-мальски,-
И тут ничем помочь не мог.
Не изучал я португальский,
Не мог жить так, как хочет Бог.

Я тратил жизнь свою напрасно,
И трачу попусту сейчас.
И потому предельно ясно -
Нет смысла в жизни про запас.
       <17 травня 2008 рік>


Рецензии