Я, я и ещё раз Я!!!

Мысли мои и чувства,
А на душе так холодно и пусто....
Сердце мое сделано изо льда...
Не полюблю я так никогда....
Мой образ заманчив и не прост))
И трудно построить к нему мост.
Запуталась я сама,
Плыву под мостом по реке я одна.
Я, я и ещё раз Я!!
Дайте мне принца и белого коня!!!
Нет, нет и ещё раз нет!!
Это все сказка, это все бред...
Хватит строчить тут уже мне...
Ускочу-ка одна Я на белом коне :-)


Рецензии