Видишь, на небе звезда
Сонным глазом мигает,
Кто-то, наверняка,
Эту малютку качает.
А я не могу уснуть -
мне изменили сны,
Сейчас за рассветом пойду.
Не дожидаясь весны,
Форточку распахну:
- Ночь и мороз, привет!
Вот бы сейчас погадать,
Жаль, что ромашек нет...
Свидетельство о публикации №108051800448