Пустые мечты
Время, события, люди.
Но ещё видны очертанья
Прожитых чьих-то судеб.
И на большой планете
Ведь столкнулись, ведь пересеклись.
Дерзко соприкоснулись,
С чем-то своим ворвались.
Ты, с глупой улыбкой приличия
И с лейблом из четырёх букв.
Я, с видимым безразличием,
И с прожитым грузом разлук.
Не знаю, оставить ли место
Есть ли смысл всё вспоминать.
Наверное, буду застенчиво
Вновь звонить и что-то писать.
И причина не в пламенных чувствах,
Не в душевных болях, не в снах.
Просто небо над нами грустное.
Просто ты заблудился в мечтах.
Знаешь, роль не всегда известна нам.
А сюжета тем более нет.
. Почему-то в нынешних фильмах
Не моден счастливый рассвет.
Продолжение точно будет.
Но, не знаю я, есть ли в нём ты.
Пока же твой выбор изменчивый.
В нём лишь пустые мечты.
14.05.06
Свидетельство о публикации №108051804077