Всё получится
Напрасно верила в мечту.
Теперь тебя не пустят в Храм,
На эшафот и к палачу.
Теперь осталась ты одна.
И даже некого винить.
Понять его ты не смогла
Теперь попробуй позабыть.
Начни с начала, всё с нуля.
Как начинала я не раз.
Попробуй милая моя.
И всё получится, Бог даст.
Свидетельство о публикации №108051804076