***

Одиночество,
Привычное как и раньше.
А так хочется,
Поцелуев послаще.

Так хочется,
Быть ласковым.
А не мучиться,
Потерянной сказкой.

Мой херовый характер,
Дебильный сложный нрав.
Любовь с таким стартом,
Грущу, потеряв.

Лабиринты ошибок,
Мы шли на принципы.
А теперь "Мы" лишь отрывок.
Унесённый на юг перелётными птицами.

Хочется от всего мира закрыться...

И не в том дело,
Кто первый кого бросил.
Не это задело,
Не это боль мне приносит.

Пережить придётся,
Но очень плохо без неё.
Я обожаю когда она смеётся,
Но теперь финиш, всё!:*(

Больно так сильно,
Потому что правда любишь.
Страдаешь как в сраных операх мыльных.

Она становилась в позицию,
Я взрывался как снаряд,
Она шла на принципы.
Видя во мне такой же заряд.

Я хотел бы вернуться,
В воскресный день.
С тобой заснуть и проснуться.
Избежать этих потерь.

Я думаю тебе тоже тяжко,
Моя любимая бедняжка.:((((((((((((((((((((
Ведь ты такая была любящая,
Хорошая... А я... негативом душащий.

Хотя это просто мой взгляд,
Может уже всё не так.
Но мне кажется наши души обе болят.

Наверное кто-то,
Поддержал, посоветовал.
Проявил к тебе заботу.
Послушала не сердце, а его ты.

Да только мы ведь всегда,
Могли найти свою вину,
И после разрушений воссоздав,
Наш мир, любви своей страну.

Но вот теперь не можем.
Лишь потому, что ты не хочешь.
От отчаянья мурашки по коже.

Знать бы, что просто не любит.
Хотя от этого не намного легче будет.
Мелочи, а большую любовь порой губят!

Хочется быть тольком твоим.
Но теперь сам по себе как прежде,
Изменюсь, стану другим.
Жизнь без любви и надежды.


Рецензии