Рождение нового дня

***
Рождение нового дня.
Дыши! Смотри! Люби!
Не думай, что любовь коварна.
Твори добро!
И просто весело живи.

Грусти! Мечтай! И сострадай!
Ведь ты же человек,
Что создан для свободы.
Умей средь будних мелочей
Увидеть прелести любой погоды.
Тони же в омуте природы.
27.03.2000г.


Рецензии