Онегину...

Походкой томною, украдко,
До состояния припадка
Плоды чужого вдохновенья
Творят мои произведенья

Точней высоких технологий
Без привлеченья психологий
Спасают Пушкина стихи
От убивающей тоски

Слова Онегина врачуют
Хандру мою и лень воруют,
Сдувают суеты труху
В душе эмоции ликуют
От благодарности стиху

И музы больше не тоскуют...
Слезами омыты слова
И прояснилась голова...


Рецензии
Очень полезно почитать классику, вдохновляет. Спасибо за стих. С Уважением

Лаврентий Бурмистров   22.05.2008 11:53     Заявить о нарушении