Николаю - угоднику

Святой защитник Николай,
Прошу, тебя, не покидай,
В лихую, страшную годину,
Будьсилою моей не зримой.

И от завистливых врагов,
Избавь меня, как от оков,
А для единственного сына,
Будь ты защитником единым.

Ты защищал от разных бед,
Детишек малых и в ответ,
На зло- добром им отвечал,
В беде любой им помргал.

Сейчас тебя я умоляю,
И вновь к защите призываю,
Прошу, тебя, не покидай!
Надежду в лучшее мне дай.


Рецензии