Первый раз

Сплетенье тел,слиянье наших губ...
Я так хотела рук твоих касаться...
А ты был нежен...и немного груб...
Но я пришла,чтоб никогда не расставаться...
Тобой дыша...вдыхаю запах твой...
А слезы высыхают на постели...
Я так хочу сказать :"Навеки МОЙ"...
Навеки мой...мы этого хотели...
Тонуть в тебе,навек себя теряя...
Ловя губами жар любимых губ...
И..раствориться,постоянно вспоминая,
Как ты был нежен и немного груб...
С тобой хочу закат встречать,рассвет...
Что нежным светом нас поутру будит...
Но если ты мне вдруг ответишь "Нет",
То этого всего,увы,не будет...
Сплетенье тел,слиянье наших губ...
Я так хочу волос твоих касаться...
Ты был так нежен...и немного груб...
И я с тобой,чтоб никогда не расставаться...


Рецензии
Пожалуй, что и действительно неплохо... Простовато и немного наивно, но наверно так оно и должно быть в этом тексте - изначальный максимализм, неиспорченность, почти детскую чистоту Вам удалось передать читателю.
Арчи

Павел Арчи Ельчищев   24.05.2010 18:34     Заявить о нарушении
Спасибо вам за честный и теплый отзыв.

Элфориэль   15.08.2010 02:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.