Дождь оросил печалью вековой
Уснувший на ночь город
И понял я, печаль и боль, -
Лишь жизненный урок простой,
Который мне как память станет дорог.
Не знаю я дальнейший ход,
Подаренной мне жизни
Чрез топь сомнений и забот
Найти мне нужно безопасный брод,
Чтоб встретиться с мечтой давнишней.
На улице прохожих нет почти,
В домах погасли окна,
И нет возможностей уйти,
Размыты на окраинах пути,
И слышен шум дождя сквозь стекла.
Свидетельство о публикации №108051803944
"И понял я, печаль и боль, -
Лишь жизненный урок простой,
Который мне как память станет дорог."
Парфёнова Юлия 22.04.2010 10:37 Заявить о нарушении
С теплом,
Олег Охошин 26.04.2010 22:20 Заявить о нарушении