Посвящается ЕМУ...

Знаешь, милый... Я люблю Тебя...
И поэтому мне хочется летать...
По небу чистому, сквозь облака
Иль сквозь огонь хочу к Тебе бежать...
Хочу я знать, что я Тебе нужна...
С Тобой хочу я на траве лежать...
И пить росу с широкого листа,
Что утром так прохладна и нежна...
Встречать рассвет на берегу реки,
Обнявшись крепко провожать закат,
Из рук своих не выпускать Твоей руки,
И...быть счастливой, так как нет пути назад...
И я услышу, что Ты хочешь мне сказать...
Все те слова, понятные лишь нам...
Тебя хочу я целовать и...целовать...
По-детски удивляясь мелочам...
Смотреть в Твои глаза, и в них тонуть...
Как в море, океане, темной бездне...
Я на Твоем плече хочу уснуть...
Пусть наша жизнь окажется чудесней...
Пусть будет вечным перестук сердец...
И пусть такой любви никто не знает...
Пусть неизвестным будет нам конец...
Любовь звучит, и...никогда не умолкает...
И я взывать готова всем богам,
Молить, чтоб Ты всегда был рядом...
И никому Тебя я не отдам...
Ты моя жизнь и Ты моя отрада...
Не покидай меня, прошу Тебя...
Скажи, молю, что тоже любишь...
Ведь я люблю...я так люблю Тебя...
А ты молчанием своим меня погубишь...


Рецензии
.... и так бывает...бывает...больно...

Черненькова Ольга   23.11.2009 02:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.