Умирающий ангел

Трепет крыльев боль пронзает,
В теле - холод как зимой.
В руках тихо умирает
Светлоглазый ангел мой.

Все прозрачней, все светлее
Навсегда уходит в ночь.
Я, дыханьем своим грея,
Не могу ему помочь.


06.06.2004


Рецензии