СНЫ
Сразу двери на засов,
И в лачуге ветхой, скромненькой,
Нет спасения от снов.
ТО летает, словно птица,
Вечно юная душа,
То, вдруг снится,что проститься,
С жизнью мне уже пора.
То иду тропой неведомой,
Счастье чувствуя в груди,
Слышу шум прибоя и,
Море видится в дали.
Свидетельство о публикации №108051803906