Потеря

Я обидел тебя и жалею...
Равнодушием погубил...
Ты ушла и теперь не моею,
Стала жить с человеком другим!

Стала каменной льдикою крупной
И она не исчезнет в тебе!
О каким же я был всётки глупым,
Что внимательным не был совсем!
Виртуальною жизнью всё рушил
И смотрел в не живой интернет!


Рецензии