ты больше...

ты больше для меня, чем жизни свет
чем дождь с утра, чем суета сует
ты больше для меня. чем пустота
чем все события, возникшие с утра
ты больше для меня, чем мир земной
он ведь вращается вокруг тебя одной
ты больше для меня, чем все вокруг
родные, близкие и очень старый друг
ты больше, просто больше слова жить
любить, работать, веровать ,дружить
ты больше... ты весь мир что за окном
одна на веки в море городском


Рецензии