Осень - Покров
На листья зеленые падает снег,
Звон колокольный Покров отмечает,
Праздник великий престольный у всех.
Верю Покровом своим защищает,
От грехов повседневных стараясь сберечь,
От напастей и бед людей охраняет,
Зажигая в руках покаяния свечи.
Свидетельство о публикации №108051803864