***
Все говорят:
Любовь прощает,
Любовь страдает,
Умоляет, и все всегда
Претерпевает, а если что,
То – умирает.
Но почему?
Я в толк никак взять не могу.
Прошу вас, люди, помогите.
Ответ на мой вопрос найдите,
А как найдете, то скажите –
Я очень жду.
Свидетельство о публикации №108051803859