***

2002.
Обними меня сильно-сильно!
Поцелуй меня сладко-сладко!
Чтобы знала я точно-точно,
Что любовь моя не напрасна.
И всегда теперь будем вместе
Мы закаты встречать часто.
И в объятьях твоих нежных
Я засну на плече сладко.
Хоть во сне, наяву, но буду,
Думать я о тебе только.
Лишь бы был ты со мной рядом –
Я мечтаю уж так долго.


Рецензии