***

2002.
Сижу на даче.
Вечер тихий.
Лишь пенье птиц
Волнует слух.
Я жду заката,
Что над крышей
Сияет дома моего.
Горит закат костром лучистым,
А по щеке моей слеза,
Тихонько падает на листик –
Все оттого, что нет тебя.


Рецензии