***
Когда приходит ночь
Считаю в небе звезды.
Ищу тебя – Любовь,
Хоть холодно и грустно.
Когда приходит день
Я жду с тобою встречи.
Ищу тебя в толпе,
А ты идешь навстречу.
Подходишь ты ко мне
С улыбкою небесной.
Взгляни в глаза ко мне
В них счастье нашей встречи.
Свидетельство о публикации №108051803848