там, где в трубах...
поет Невский
одни однолюбы
и пить мне не с кем
там, где в окнах
танцует фонтанка
я только глохну
тишиной на болванках
там, где в глазах
вскипает Финский
на всех поездах
убегаю в столицу
24 декабря `07
Свидетельство о публикации №108051803847