***
Что это за любовь?
На сердце тяжким грузом ляжет
И словно цепью грудь сожмет,
Дышать нет больше сил, но как же
Освободить душу от пламенных оков?
Нет! Любовь должна на свете быть,
Но если чувств в ответ не видишь,
Ты будь как я: держись, крепись.
Она с тобой всегда,
Хоть ты ее не видишь.
И если дождик хлещет по лицу,
Смывая аккуратно твои слезы.
Ты не горюй, ведь скоро все пройдет,
И будет так, как нужно.
Свидетельство о публикации №108051803845