***

2002.
«Облака».
Куда вы мчитесь, облака?
Куда? В какие страны?
Зачем вы маните меня
В полет за птичьей стаей?
Зачем вы в небе голубом
Смеетесь не смолкая?
И почему оставив родину свою
Я улетаю с вами?...


Рецензии