***

2002.
Прошу, остановись, взгляни вокруг,
Есть та одна, что ждет тебя и любит,
А ты идешь в компании подруг,
Которых, завтра может ты разлюбишь.
Тебе ведь все равно, что где-то там,
Из-за тебя болит девичье сердце,
И если даже ты не виноват,
Знай: от любви ей никуда не деться.


Рецензии