***

2002.
«Тебе».
Не знаю, что со мной твориться,
Но сердце начинает биться
Все громче, все сильней.
Глаза свои я опускаю,
Молчу и думаю, гадаю,
Заметишь ли меня, иль нет?
И вот, проходишь совсем близко,
Но смотришь ты куда-то вдаль,
Не замечаешь ведь парнишка,
Девчонки той, что смотрит на тебя.


Рецензии