***

2001.
Ты знаешь, о чем я мечтаю?
Ты знаешь, о чем я молю?
Чтоб дал мне Бог крылья лихие,
Тогда я к тебе прилечу.
Взлечу я над городом нашим,
Увижу я Землю в огнях.
Зажгу в небе звездочку нашу,
Чтоб было светло в облаках.
Как солнце она освещает
Путь долгий и трудный, но мне
Уж очень тебя не хватает –
Вот и лечу я к тебе.


Рецензии